Protezione Dati

Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi dellart. 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs. 196/03)
Gentile Cliente,
ai sensi dell’articolo 13 del D.Lgs 196/03, Codice in materia di protezione dei dati personali e sue successive modifiche ed integrazioni (di seguito, Codice Privacy), Ti forniamo, qui di seguito, l’informativa riguardante il trattamento dei Tuoi dati personali effettuato da Studio PGD (di seguito, "servizio"), per l’erogazione del servizio di registrazione utenti, attualmente pubblicato all’indirizzo http://http//www.studio-pgd.com
1) Finalità del trattamento
I dati personali da Te conferiti in fase di iscrizione al Servizio o raccolti successivamente in fase di utilizzo del Servizio stesso, saranno trattati da Studio PGD esclusivamente per l’erogazione del Servizio, nonché per la gestione di eventuali reclami e contenziosi.
Il conferimento di tutti i dati personali indicati nel form di registrazione al Servizio è obbligatorio per il conseguimento della finalità di cui sopra; pertanto il mancato, parziale o inesatto conferimento di tali dati Ti rende impossibile iscriverTi al Servizio e usufruire dello stesso. Ti informiamo altresì che i suddetti dati - ad eccezione della tua nickname e URL, che saranno pubblicate online su Internet per associarla ai commenti che inserirai - non saranno diffusi on line.
2) Modalità del trattamento
Per il perseguimento della finalità indicata nel precedente punto 1) Studio PGD raccoglie i Tuoi dati personali in archivi informatici e compie le successive operazioni di trattamento in forma prevalentemente automatizzata usando supporti elettronici e/o telematici; in ogni caso Studio PGD elabora i Tuoi dati personali con logiche correlate alle finalità sopraindicate e, comunque, in modo da garantirne la sicurezza e la riservatezza dei dati.
3) Titolari, Responsabili, Incaricati e soggetti terzi ai quali i dati potrebbero essere comunicati
* Titolare del trattamento dei Tuoi dati personali è Studio PGD con sede legale in Via Provenzale 6  - 14100 Asti.
In relazione al trattamento dei dati personali che Ti riguardano, potrai, in ogni momento,  per esercitare i diritti di cui all’art. 7 del Codice Privacy, che per comodità Ti riportiamo in calce alla presente informativa, scrivendo a Studio PGD - V. provenzale 6 - 14100 Asti o inviando una e-mail alla casella di posta elettronica info@studio-pgd.com.
Ti informiamo, inoltre, che i Tuoi dati (ivi incluso l’indirizzo IP) potranno essere comunicati all’Autorità Giudiziaria, amministrativa o ad altro soggetto pubblico legittimato a richiederli, nei casi previsti dalla legge.